Sortieren nach:
Aletsch Raclette
SFr. 9.40 – SFr. 102.00
Aletsch RacletteSchweizer Halbhartkäse, vollfett, hergestellt im Wallis aus thermisierter Walliser Bergmilch. Reifezeit 4-6 Monate. Eigenschaften Schmelzt cremig-zart und weich, fettet nicht aus, bindet vorzüglich. Voll im Geschmack, zurückhaltend im Geruch. Das...
Raclette du Valais AOP Gomser 1
SFr. 10.15 – SFr. 104.85
Edler Walliser Halbhartkäse, aus feiner Walliser Rohmilch, traditionell hergestellt. Vollfett Aroma & PhilosophieWenn die Heimat das Allerbeste gibt: Raclette du Valais AOP ist ein Raclettekäse, der das Wallis, seine Tradition...
Aletsch Raclette Carré
SFr. 9.40 – SFr. 134.65
Aletsch RacletteSchweizer Halbhartkäse, vollfett, hergestellt im Wallis aus thermisierter Walliser Bergmilch. Reifezeit 4-6 Monate. Eigenschaften Schmelzt cremig-zart und weich, fettet nicht aus, bindet vorzüglich. Voll im Geschmack, zurückhaltend im Geruch. Das...
Aletsch Lärchen-Gold
SFr. 6.10 – SFr. 135.15
BeschreibungGut möglich, dass das goldene Strahlen der Lärchen im Herbst unsere Gemüter erhellt. Fest steht: Waldtanken, also sich im Wald aufhalten, stärkt unsere Gesundheit auf mannigfaltige Weise. Zugleich hält...
Walliser Rahmkäse
SFr. 5.50 – SFr. 117.50
Beschreibung Empfehlung Nährwerte Beschreibung Für diese Walliser Premiere werden uns nicht nur die Kinder lieben: Der erste Walliser Rahmkäse hat alles, was einen treuen Begleiter ausmacht. Vor allem zergeht auf...
Aletsch Berg-Gold
SFr. 5.70 – SFr. 127.50
Aletsch Gold Edel und ausgewogen eröffnet der Aletsch Berg-Gold eine neue Käseliga. Spitzenköche und vergnügliche Gourmetrunden schätzen ihn als Feinkost, als so genanntes „Soul-„ und „Superfood“. Seine unvergleichliche Würze...
Aletsch Fondue
SFr. 16.60
Geschmack Das Aletsch Fondue besteht zu 100 % aus Walliser Käse der Walker Bergkäserei. Die einzigartige Sämigkeit und das würzige Bukett erreicht diese Mischung unter anderem durch Beigabe unseres beliebten...
Fondue du Valais
SFr. 19.10
Ein Fondue mit dem typischen Geschmack des Wallis. Künftig brauchen Sie sich nicht mehr zwischen Fondue und Raclette zu entscheiden. Das Fondue du Valais ist das erste Walliser Frischfondue,...
Aletsch Carnotzet
SFr. 5.70 – SFr. 121.40
Beschreibung Empfehlung Nährwerte Aletsch CarnotzetSchweizer Hartkäse, vollfett, hergestellt im Wallis aus thermisierter Bergmilch. Reifezeit 6 - 8 Monate davon 4 Monat im Felsenkeller.Aroma & PhilosophieFeuchtes Klima und mineralisierte Luft machen...
Aletsch Grand Cru
SFr. 5.70 – SFr. 122.00
Aletsch Grand CruSchweizer Hartkäse, vollfett, aus thermisierter BergmilchGrandioser Genusskäse, traditionell hergestellt. Schweizer Hartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Milch gepflegt mit Rotwein während 6-7 Monaten.Rustikal edel. Die Weinlagerung verleiht dem...
Altsenn Raclettekäse
SFr. 34.10 – SFr. 133.30
Raclettekäse,Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch. Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1542 kJ/367 kcal Fett 30.0 g davon gesättigte Fettsäure 18.0 g Kohlenhydrate < 0.5 g davon Zucker <...
Stadel Raclette
SFr. 28.50 – SFr. 116.00
Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch, Reifezeit ca. 4 MonateEigenschaftenSchmilzt zart, fettet nicht aus. Würzig im Geschmack, zurückhaltend im Geruch. Lagerempfehlung für den KonsumentenIm Kühlschrank in Folie eingepackt bleibt der...