Sortieren nach:
Aletsch Raclette
SFr. 9.40 – SFr. 102.00
Aletsch RacletteSchweizer Halbhartkäse, vollfett, hergestellt im Wallis aus thermisierter Walliser Bergmilch. Reifezeit 4-6 Monate. Eigenschaften Schmelzt cremig-zart und weich, fettet nicht aus, bindet vorzüglich. Voll im Geschmack, zurückhaltend im Geruch. Das...
Aletsch Raclette Carré
SFr. 9.40 – SFr. 134.65
Aletsch RacletteSchweizer Halbhartkäse, vollfett, hergestellt im Wallis aus thermisierter Walliser Bergmilch. Reifezeit 4-6 Monate. Eigenschaften Schmelzt cremig-zart und weich, fettet nicht aus, bindet vorzüglich. Voll im Geschmack, zurückhaltend im Geruch. Das...
Aletsch Fondue
SFr. 16.60
Geschmack Das Aletsch Fondue besteht zu 100 % aus Walliser Käse der Walker Bergkäserei. Die einzigartige Sämigkeit und das würzige Bukett erreicht diese Mischung unter anderem durch Beigabe unseres beliebten...
Altsenn Raclettekäse
SFr. 34.10 – SFr. 133.30
Raclettekäse,Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch. Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1542 kJ/367 kcal Fett 30.0 g davon gesättigte Fettsäure 18.0 g Kohlenhydrate < 0.5 g davon Zucker <...
Hobelkäse
SFr. 5.70 – SFr. 132.60
Aletsch HobelkäseSchweizer Extrahartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch Eigenschaften Rassig wie eine Walliserin, unverfälscht wie die Berge, einzigartig wie ein Walker. Würzig entfaltet sich ein besonderer Geschmack, der zart an Haselnüssen...
Raclette Walker France
SFr. 29.15 – SFr. 119.30
Raclette WALKER France. Französischer Halbhartkäse aus pasteurisierter Milch. EigenschaftenSchmilzt cremig-zart und weich, fettet nicht aus, bindet vorzüglich. Voll im Geschmack, zurückhaltend im Geruch. Das Raclette bleibt lange weich auf dem...
Walker's Fonduemischung
SFr. 13.40 – SFr. 23.40
Würzige Käsemischung für ein natürlich cremiges Fondue. Schweizer Hart- und Halbhartkäse Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1610 kJ/385 kcal Fett 32 g davon gesättigte Fettsäure 18 g Kohlenhydrate...
Aletsch Grand Cru
SFr. 5.70 – SFr. 122.00
Aletsch Grand CruSchweizer Hartkäse, vollfett, aus thermisierter BergmilchGrandioser Genusskäse, traditionell hergestellt. Schweizer Hartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Milch gepflegt mit Rotwein während 6-7 Monaten.Rustikal edel. Die Weinlagerung verleiht dem...
Bergführer 1865
SFr. 5.10 – SFr. 137.20
Bergführer 1865Vollmundiger Schweizer Hartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Bergmilch, traditionell hergestellt.Ein kräftiger , authentischer Bergkäse wie unsere Bergführer.EigenschaftenKräftig im Biss. Entfaltet einen langen Abgang ohne Schärfe und Salzigkeit. Bekömmlich rezent...
Aletsch Mutschli
SFr. 4.95 – SFr. 17.55
Aletsch MutschliSchweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bergmilch hergestellt.CharakterAufgepeppter Bergler: Gute 6 Wochen gereift, überzeugt er mit einem ausgewogenen milden und «gustigem» Aroma. Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteuerer...
Stadel Raclette
SFr. 28.50 – SFr. 116.00
Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch, Reifezeit ca. 4 MonateEigenschaftenSchmilzt zart, fettet nicht aus. Würzig im Geschmack, zurückhaltend im Geruch. Lagerempfehlung für den KonsumentenIm Kühlschrank in Folie eingepackt bleibt der...
Aletsch Carnotzet
SFr. 5.70 – SFr. 121.40
Aletsch CarnotzetSchweizer Hartkäse, vollfett, hergestellt im Wallis aus thermisierter Bergmilch. Reifezeit 6 - 8 Monate davon 4 Monat im Felsenkeller.Aroma & PhilosophieFeuchtes Klima und mineralisierte Luft machen ihn zu einer...