Sortieren nach:
Aletsch Raclette
SFr. 9.40 – SFr. 102.00
Eigenschaften Schmelzt cremig-zart und weich, fettet nicht aus, bindet vorzüglich. Voll im Geschmack, zurückhaltend im Geruch. Das Raclette bleibt lange weich auf dem Teller. Hergestellt aus thermisierter Milch. Lagerempfehlung für...
Raclette du Valais AOP Gomser 1
SFr. 10.15 – SFr. 102.70
Beschreibung Empfehlung Nährwerte Edler Walliser Halbhartkäse, aus feiner Walliser Rohmilch, traditionell hergestellt. Vollfett Aroma & PhilosophieWenn die Heimat das Allerbeste gibt: Raclette du Valais AOP ist ein Raclettekäse, der...
Aletsch Raclette Carré
SFr. 9.40 – SFr. 122.40
Eigenschaften Schmelzt cremig-zart und weich, fettet nicht aus, bindet vorzüglich. Voll im Geschmack, zurückhaltend im Geruch. Das Raclette bleibt lange weich auf dem Teller. Hergestellt aus thermisierter Milch. Lagerempfehlung für...
Aletsch Fondue
SFr. 16.60
Geschmack Das Aletsch Fondue besteht zu 100 % aus Walliser Käse der Walker Bergkäserei. Die einzigartige Sämigkeit und das würzige Bukett erreicht diese Mischung unter anderem durch Beigabe unseres beliebten...
Altsenn Raclettekäse
SFr. 34.10 – SFr. 135.80
Raclettekäse,Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch. Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1542 kJ/367 kcal Fett 30.0 g davon gesättigte Fettsäure 18.0 g Kohlenhydrate < 0.5 g davon Zucker <...
Hobelkäse
SFr. 5.70 – SFr. 132.60
Aletsch HobelkäseSchweizer Extrahartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch Eigenschaften Rassig wie eine Walliserin, unverfälscht wie die Berge, einzigartig wie ein Walker. Würzig entfaltet sich ein besonderer Geschmack, der zart an Haselnüssen...
Raclette Walker France
SFr. 29.15 – SFr. 119.30
Raclette WALKER France. Französischer Halbhartkäse aus pasteurisierter Milch. EigenschaftenSchmilzt cremig-zart und weich, fettet nicht aus, bindet vorzüglich. Voll im Geschmack, zurückhaltend im Geruch. Das Raclette bleibt lange weich auf dem...
Walker's Fonduemischung
SFr. 13.40 – SFr. 23.40
Würzige Käsemischung für ein natürlich cremiges Fondue. Schweizer Hart- und Halbhartkäse Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1610 kJ/385 kcal Fett 32 g davon gesättigte Fettsäure 18 g Kohlenhydrate...
Aletsch Grand Cru
SFr. 5.70 – SFr. 122.00
Aletsch Grand CruSchweizer Hartkäse, vollfett, aus thermisierter MilchGrandioser Genusskäse, traditionell hergestellt. Schweizer Hartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Milch gepflegt mit Rotwein während 6-7 Monaten.Rustikal edel. Die Weinlagerung verleiht dem Käse...
Bergführer 1865
SFr. 5.10 – SFr. 137.20
Bergführer 1865Vollmundiger Schweizer Hartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Milch, traditionell hergestellt.Ein kräftiger , authentischer Käse wie unsere Bergführer.EigenschaftenKräftig im Biss. Entfaltet einen langen Abgang ohne Schärfe und Salzigkeit. Bekömmlich rezent...
Aletsch Mutschli
SFr. 4.95 – SFr. 19.15
Aletsch MutschliSchweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch hergestellt.CharakterAufgepeppter Bergler: Gute 6 Wochen gereift, überzeugt er mit einem ausgewogenen milden und «gustigem» Aroma. Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteuerer und...
Stadel Raclette
SFr. 32.15 – SFr. 116.00
Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch, Reifezeit ca. 4 MonateEigenschaftenSchmilzt zart, fettet nicht aus. Würzig im Geschmack, zurückhaltend im Geruch. Lagerempfehlung für den KonsumentenIm Kühlschrank in Folie eingepackt bleibt der...