Sortieren nach:
Aletsch Raclette
SFr. 9.40 – SFr. 102.00
Aletsch RacletteSchweizer Halbhartkäse, vollfett, hergestellt im Wallis aus thermisierter Walliser Bergmilch. Reifezeit 4-6 Monate. Eigenschaften Schmelzt cremig-zart und weich, fettet nicht aus, bindet vorzüglich. Voll im Geschmack, zurückhaltend im Geruch. Das...
Aletsch Raclette Carré
SFr. 9.40 – SFr. 134.65
Aletsch RacletteSchweizer Halbhartkäse, vollfett, hergestellt im Wallis aus thermisierter Walliser Bergmilch. Reifezeit 4-6 Monate. Eigenschaften Schmelzt cremig-zart und weich, fettet nicht aus, bindet vorzüglich. Voll im Geschmack, zurückhaltend im Geruch. Das...
Aletsch Fondue
SFr. 16.60
Geschmack Das Aletsch Fondue besteht zu 100 % aus Walliser Käse der Walker Bergkäserei. Die einzigartige Sämigkeit und das würzige Bukett erreicht diese Mischung unter anderem durch Beigabe unseres beliebten...
Altsenn Raclettekäse
SFr. 34.10 – SFr. 133.30
Raclettekäse,Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch. Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1542 kJ/367 kcal Fett 30.0 g davon gesättigte Fettsäure 18.0 g Kohlenhydrate < 0.5 g davon Zucker <...
Raclette Walker France
SFr. 29.15 – SFr. 119.30
Raclette WALKER France. Französischer Halbhartkäse aus pasteurisierter Milch. EigenschaftenSchmilzt cremig-zart und weich, fettet nicht aus, bindet vorzüglich. Voll im Geschmack, zurückhaltend im Geruch. Das Raclette bleibt lange weich auf dem...
Walker's Fonduemischung
SFr. 13.40 – SFr. 23.40
Würzige Käsemischung für ein natürlich cremiges Fondue. Schweizer Hart- und Halbhartkäse Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1610 kJ/385 kcal Fett 32 g davon gesättigte Fettsäure 18 g Kohlenhydrate...
Aletsch Grand Cru
SFr. 5.70 – SFr. 122.00
Aletsch Grand CruSchweizer Hartkäse, vollfett, aus thermisierter BergmilchGrandioser Genusskäse, traditionell hergestellt. Schweizer Hartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Milch gepflegt mit Rotwein während 6-7 Monaten.Rustikal edel. Die Weinlagerung verleiht dem...
Aletsch Mutschli
SFr. 4.95 – SFr. 14.00
Aletsch MutschliSchweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bergmilch hergestellt.CharakterAufgepeppter Bergler: Gute 6 Wochen gereift, überzeugt er mit einem ausgewogenen milden und «gustigem» Aroma. Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteuerer...
Bergführer 1865
SFr. 5.10 – SFr. 137.20
Bergführer 1865Vollmundiger Schweizer Hartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Bergmilch, traditionell hergestellt.Ein kräftiger , authentischer Bergkäse wie unsere Bergführer.EigenschaftenKräftig im Biss. Entfaltet einen langen Abgang ohne Schärfe und Salzigkeit. Bekömmlich rezent...
Stadel Raclette
SFr. 28.50 – SFr. 116.00
Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch, Reifezeit ca. 4 MonateEigenschaftenSchmilzt zart, fettet nicht aus. Würzig im Geschmack, zurückhaltend im Geruch. Lagerempfehlung für den KonsumentenIm Kühlschrank in Folie eingepackt bleibt der...
Aletsch Carnotzet
SFr. 5.70 – SFr. 121.40
Aletsch CarnotzetSchweizer Hartkäse, vollfett, hergestellt im Wallis aus thermisierter Bergmilch. Reifezeit 6 - 8 Monate davon 4 Monat im Felsenkeller.Aroma & PhilosophieFeuchtes Klima und mineralisierte Luft machen ihn zu einer...
Gommer Bergkäse
SFr. 3.35 – SFr. 86.20
Gommer BergkäseSchweizer Halbhartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Bergmilch. EigenschaftenReines ausgeprägtes Aroma, das mit der Reife würziger wird. Lagerempfehlung für den KonsumentenIm Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar....