Sortieren nach:
Aletsch Carnotzet

Aletsch Carnotzet

SFr. 5.70 – SFr. 121.40
Beschreibung Empfehlung Nährwerte Aletsch Carnotzet Schweizer Hartkäse, vollfett, hergestellt im Wallis aus thermisierter Milch. Reifezeit 6 - 8 Monate davon 4 Monat im Felsenkeller. Aroma & Philosophie Feuchtes Klima und...
Aletsch Fondue - Vallis Delicia

Aletsch Fondue

SFr. 16.60
Geschmack Das Aletsch Fondue besteht zu 100 % aus Walliser Käse der Walker Bergkäserei. Die einzigartige Sämigkeit und das würzige Bukett erreicht diese Mischung unter anderem durch Beigabe unseres beliebten...
Aletsch Grand Cru

Aletsch Grand Cru

SFr. 5.70 – SFr. 122.00
Aletsch Grand CruSchweizer Hartkäse, vollfett, aus thermisierter MilchGrandioser Genusskäse, traditionell hergestellt. Schweizer Hartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Milch gepflegt mit Rotwein während 6-7 Monaten.Rustikal edel. Die Weinlagerung verleiht dem Käse...
Aletsch Lärchen-Gold

Aletsch Lärchen-Gold

SFr. 6.10 – SFr. 135.15
BeschreibungGut möglich, dass das goldene Strahlen der Lärchen im Herbst unsere Gemüter erhellt. Fest steht: Waldtanken, also sich im Wald aufhalten, stärkt unsere Gesundheit auf mannigfaltige Weise. Zugleich hält Holz...
Aletsch Mutschli - Vallis Delicia

Aletsch Mutschli

SFr. 4.95 – SFr. 19.15
Aletsch MutschliSchweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch hergestellt.CharakterAufgepeppter Bergler: Gute 6 Wochen gereift, überzeugt er mit einem ausgewogenen milden und «gustigem» Aroma. Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteuerer und...
Aletsch Raclette

Aletsch Raclette

SFr. 9.40 – SFr. 102.00
Eigenschaften Schmelzt cremig-zart und weich, fettet nicht aus, bindet vorzüglich. Voll im Geschmack, zurückhaltend im Geruch. Das Raclette bleibt lange weich auf dem Teller. Hergestellt aus thermisierter Milch. Lagerempfehlung für...
Aletsch Raclette Carré - Vallis Delicia

Aletsch Raclette Carré

SFr. 9.40 – SFr. 122.40
Eigenschaften Schmelzt cremig-zart und weich, fettet nicht aus, bindet vorzüglich. Voll im Geschmack, zurückhaltend im Geruch. Das Raclette bleibt lange weich auf dem Teller. Hergestellt aus thermisierter Milch. Lagerempfehlung für...
Altsenn Raclettekäse - Vallis Delicia
Ganzer Laib ca. 5.4kg1/2 Laib ca. 2.65kg1/4 Laib ca. 1.26 kg

Altsenn Raclettekäse

SFr. 34.10 – SFr. 135.80
Raclettekäse,Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch. Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1542 kJ/367 kcal Fett 30.0 g davon gesättigte Fettsäure 18.0 g Kohlenhydrate < 0.5 g davon Zucker <...
Bergführer 1865 - Vallis Delicia

Bergführer 1865

SFr. 5.10 – SFr. 137.20
Bergführer 1865Vollmundiger Schweizer Hartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Milch, traditionell hergestellt.Ein kräftiger , authentischer Käse wie unsere Bergführer.EigenschaftenKräftig im Biss. Entfaltet einen langen Abgang ohne Schärfe und Salzigkeit. Bekömmlich rezent...
Birnschnitzbrot

Birnschnitzbrot

SFr. 10.80
BirnschnitzbrotWie der Name vorgibt, aber nicht nur aus Birnen, sondern auch aus gedörrten Feigen, Pflaumen, Apfelschnitzen, Sultaninen und Baumnüssen. Im Geschmack fruchtig und süss, fördert das Birnenschnitzbrot die Verdauung. Da...
Chili Mutschli

Chili Mutschli

SFr. 5.10 – SFr. 18.70
Chili MutschliSchweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch hergestellt.Charakter Das beliebte Aletsch-Mutschli mit frischen Chillischoten überzeugt durch seinen leicht pikanten und charakterstarken Geschmack. Ein kräftiges Stück Urgenuss für alle die es...
Feigensenfsauce

Feigensenfsauce

SFr. 6.90
Mostarda Purée Feigensenfsauce (süss-scharf) Passt perfekt zu... Käse, Salaten und Fondue Bourguignonne. Servieren Sie den Feigensenf zum Käse als Sauce dazu und geniessen Sie die herrliche süsse Schärfe, der dem...