Trier par :
Montagne Dorée

Montagne Dorée

SFr. 5.70 – SFr. 127.50
Montagne DoréeFromage suisse à pâte dure corsée, gras, fabriqué à partir de thermisé fin. lait de montagne produit de manière traditionnelle.Un fromage de montagne fin et aromatique qui ravira tous...
Fromage frais du Valais

Fromage frais du Valais

SFr. 5.50 – SFr. 117.50
Description Recommandation Valeurs nutritionnelles DescriptionLes enfants ne seront pas les seuls à nous aimer pour cette première valaisanne : Le premier fromage frais du Valais a tout ce qu'il faut...
Épices à raclette et à fondue

Épices à raclette et à fondue

SFr. 7.90
  L'ail aromatique rencontre des herbes et des épices alpines au parfum intense, et une pincée de sel marin à gros grains vient parfaire le tout pour créer un moment...
Aletsch mélèze doré

Aletsch mélèze doré

SFr. 6.10 – SFr. 135.15
DescriptionIl est bien possible que le rayonnement doré des mélèzes illumine nos esprits en automne. Une chose est sûre : Se ressourcer en forêt, c'est-à-dire passer du temps dans la...
Mélange de piments des Alpes

Mélange de piments des Alpes

SFr. 7.90
Le mélange de chili alpin biologique Swiss Alpine Herbs au moulin est un mélange piquant, 100% naturel, à base d'herbes et de poivre de Cayenne, d'origan, d'oignons, de graines de...
Galette framboise / abricot

Galette framboise / abricot

SFr. 8.90 – SFr. 10.50
  Galette aux framboises Le gâteau à la confiture de framboises adoucit tout "Kaffeekränzchen". Ingrédients: farine de blé, confiture de framboises, beurre, sucre, œufs, poudre à lever, amidon de blé,...
Käsekuchenmischung 1kg - Vallis Delicia

Mélange pour gâteau au fromage 1kg

SFr. 18.95
Rezept:Faites délicatement revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajoutez le vin et laissez-le bouillir. Mélangez le fromage et la farine. Ajouter l'œuf, la crème et l'oignon...
Vieil Abricot Barrique (Mathier)

Vieil Abricot Barrique (Mathier)

SFr. 48.00
Description   PROCESSUS DE PRODUCTIONLes abricots sont récoltés à pleine maturité, triés à la main puis mis en fermentation. Après la fermentation alcoolique, le moût d'abricot fermenté est distillé dans...
Délicieux Simplon

Délicieux Simplon

SFr. 6.80
Description Propriétés délicieux Biscuits fins fabriqués traditionnellement dans le village de Simplon.IngrédientsFarine blanche, miel, sucre, noisettes, eau, écorce d'orange confite, écorce de cédrat, lait, sorbitol, arôme de citron, cerise, cannelle,...
Trancheuse à fromage (Heidi)

Trancheuse à fromage (Heidi)

SFr. 13.50
  Coupe-fromage avec manche en bois de hêtre La trancheuse à fromage est utilisée pour couper les fromages à pâte dure et semi-dure. Le fromage peut être facilement coupé en...
Tisane de montagne biologique avec edelweiss et verveine

Tisane de montagne biologique avec edelweiss et verveine

SFr. 8.50
  Tisane de montagne biologique "Le trésor des pâturages" à la camomille et à la mélisse (15 sachets) - Grand-St-Bernard Au cœur des Alpes suisses, prospèrent des plantes aux propriétés...
Biofruits Jus d'abricot

Biofruits Jus d'abricot

SFr. 3.50
  Le nectar d'abricot est fabriqué à partir d'abricots du Valais.Purée d'abricots (près de 60%), eau et sucre. Certifié BioSuisse