NOTRE PRODUCTION
Afin d'obtenir le goût unique et la qualité élevée de nos fromages, nous avons mis en place pour obtenir et conserver les fromages de montagne, de fondue et de raclette, nous misons à la fromagerie de montagne Walker sur une combinaison de tradition et de modernité. la modernité. C'est pourquoi nous misons sur une production laitière traditionnelle, qui permet aux vaches de profiter de l'herbe aromatique des prairies de montagne et de l'intense
foin de montagne à l'odeur agréable, ce qui donne au lait sa saveur particulière. son goût unique et prononcé. Afin de produire et d'affiner en toute sécurité ce fromage tant apprécié par nos clients, la fromagerie de montagne Walker collabore avec plus de 60 familles de paysans et exploitations d'alpage différentes, ce qui permet d'obtenir les quantités de lait souhaitées. Pour la production, nous misons en revanche sur des appareils ultramodernes et des normes d'hygiène très strictes, qui sont complétés et affinés par le talent artisanal et l'expérience de nos maîtres fromagers. Chaque type de fromage est affiné et traité individuellement, ce qui lui confère son goût caractéristique après la durée d'affinage nécessaire.