Sortieren nach:
Raclette & Fonduegewürz
SFr. 7.90
Aromatischer Knoblauch trifft auf intensiv duftende Alpenkräuter und Gewürze, eine Prise grobkörniges Meersalz rundet das ganze zu einem geschmacklichen Highlight ab. Swiss Alpine Herbs Bio Raclette & Fondue in der...
Alpen-Chilli
SFr. 7.90
Swiss Alpine Herbs Bio Alpen Chili Mix in der Mühle ist eine feurig-scharfe, 100 % natürliche Kräutersalz Mischung mit Cayennepfeffer, Oregano, Zwiebeln, Fenchelsamen und grobkörnigem Meersalz. Ideal für Liebhaber der...
Marroni Kuchen
SFr. 9.90
Ein gustiger Marronikuchen der Bäckerei Arnold - Simplon Dorf (Glutenfrei). Zutaten: Marroni, Zucker, Haselnusskerne, Butter, Eigelb pasteurisiert (Eier aus Bodenhaltung), Eiweiss (aus Bodenhaltung). Allergiker-Info: Siehe hervorgehobene Zutaten In der Schweiz...
Verjus - Juste Vert
SFr. 7.50
Im Mittelalter galt der Verjus als unentbehrlich für die Küche. Wie der Name bereits sagt, ist Verjus der Saft grüner, unreifer Weintrauben. Da die Trauben im August frühzeitig geerntet werden,...