Merci, chères Kora, Enzian, Ella, Luna, Julia et tous vos autres noms, pour commencer par le début. Car c'est avec les vaches de nos 72 familles paysannes que commence le succès de nos spécialités fromagères.
C'est un succès considérable : lors des World Cheese Awards en novembre 2022, nous avons obtenu une médaille d'or avec le carnotzet d'Aletsch. A cela se sont ajoutées quatre médailles d'argent pour le Gommer Bergkäse, l'Aletsch Grand Cru, le Lärchen-Gold et l'Aletsch Hobelkäse, ainsi que quatre médailles de bronze pour l'Aletsch Walgusto, le Raclette du Valais AOP, le fromage à la crème valaisan et le Kräuter-Rahmmutschli.
Si nous obtenons 9 places de podium sur un total de 4434 fromages, c'est aussi grâce à nos collaboratrices et collaborateurs. Ils mettent chaque jour la main à la pâte avec beaucoup de soin et d'expérience, toujours dans le but de fabriquer le meilleur fromage possible.
Le produit et la proximité avec le produit sont au cœur de nos préoccupations. Maintenant plus que jamais.