Sortieren nach:
Aletsch Berg-Gold
Ganzer Laib ca. 5kg1/2 Laib ca. 2.6Kg1/4 Laib ca 1.3kgPortion ca. 200g

Aletsch Berg-Gold

SFr. 5.70 – SFr. 127.50
  Aletsch Gold Edel und ausgewogen eröffnet der Aletsch Berg-Gold eine neue Käseliga. Spitzenköche und vergnügliche Gourmetrunden schätzen ihn als Feinkost, als so genanntes „Soul-„ und „Superfood“. Seine unvergleichliche Würze...
Walliser Rahmkäse

Walliser Rahmkäse

SFr. 5.50 – SFr. 117.50
Beschreibung Empfehlung Nährwerte Beschreibung Für diese Walliser Premiere werden uns nicht nur die Kinder lieben: Der erste Walliser Rahmkäse hat alles, was einen treuen Begleiter ausmacht. Vor allem zergeht auf...
Aletsch Lärchen-Gold

Aletsch Lärchen-Gold

SFr. 6.10 – SFr. 135.15
  BeschreibungGut möglich, dass das goldene Strahlen der Lärchen im Herbst unsere Gemüter erhellt. Fest steht: Waldtanken, also sich im Wald aufhalten, stärkt unsere Gesundheit auf mannigfaltige Weise. Zugleich hält...
Himbeer / Aprikosen Galette

Himbeer / Aprikosen Galette

SFr. 8.90 – SFr. 10.50
Himbeer Galette Himbeerenkonfitürekuchen versüsst jedes "Kaffeekränzchen". Zutaten: Weizenmehl, Himbeerenkonfitüre, Butter, Zucker, Eier, Backtriebmittel, Weizenstärke, Gerstenmalzmehl, Aroma Aprikosen Galette Fruchtiger Aprikosenkonfitürekuchen Zutaten: Weizenmehl, Aprikosenkonfitüre, Butter, Zucker, Eier, Backtriebmittel, Weizenstärke, Gerstenmalzmehl, Aroma...
Käsekuchenmischung 1kg - Vallis Delicia

Käsekuchenmischung 1kg

SFr. 18.95
Rezept Nährwerte Rezept:Zwiebel im Butter sorgfältig weichdämpfen. Wein beifügen und einkochen lassen. Käse und Mehl mischen. Ei, Rahm und die ausgekühlte Zwiebel beifügen. Masse würzen und unmittelbar vor dem Backen...
Vieil Abricot Barrique (Mathier)

Vieil Abricot Barrique (Mathier)

SFr. 48.00
Beschreibung   HERSTELLUNGSVERFAHREN Die Aprikosen werden vollreif geerntet, von Hand verlesen und anschliesend in die Gärung gegeben. Nach der alkoholischen Gärung wird der gegorene Aprikosenmost im kupfernen Destillierapparat destilliert. Das...
Simpler Läckerli

Simpler Läckerli

SFr. 6.80
Läckerli Feines Gebäck traditionell hergestellt in Simplon Dorf. Zutaten Weissmehl, Honig, Zucker, Haselnüsse gehobelt, Wasser, Orangeat, Citronat, Milch, Sorbit, Zitronenaroma, Kirsch, Zimt, Triebsalz, Nelken, Muskat ca. 200 g Durchschnittliche Nährwerte...
Käsehobel (Heidi)

Käsehobel (Heidi)

SFr. 13.50
Käsehobel mit Buchenholz - Griff Der Käsehobel wird zum Hobeln von Hart- und Halbhartkäse gebraucht. Der Käse lässt sich so einfach in feine Scheiben schneiden.Der Vorderteil des Käsehobels kann als...
BIO-Bergkräutertee mit Edelweiss & Eisenkraut

BIO-Bergkräutertee mit Edelweiss & Eisenkraut

SFr. 8.50
BIO-Bergkräutertee "Le trésor des pâturages" mit Kamille & Zitronenmelisse (15 Beutel) - Grand-St-Bernard Im Herzen der Schweizer Alpen gedeihen Pflanzen mit seit Urzeiten anerkannten wohltuenden Eigenschaften. Diese Pflanzen und Kräuter...
BIO-Bergkräutertee mit Calendula & Zitronen-Thymian

BIO-Bergkräutertee mit Calendula & Zitronen-Thymian

SFr. 8.50
BIO-Bergkräutertee "La force des cimes" mit Calendula & Zitronen-Thymian (15 Beuteli) - Grand-St-Bernard Im Herzen der Schweizer Alpen gedeihen Pflanzen mit seit Urzeiten anerkannten wohltuenden Eigenschaften. Diese Pflanzen und Kräuter...
Simpilär Härzini
Mini Herzen 200gGrosse Herzen 240g

Simpilär Härzini

SFr. 9.00 – SFr. 10.50
Simpilär Härzini Feines Konfekt aus Simplon-Dorf Zutaten: Weissmehl, Zucker, Butter, Eier, Milch, Backpulver, Zitronenaroma, Salz Pro Packung ca. 10 Herzen. Apéro, Muscheln, asiatischen Gerichten. Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert...
Verjus - Juste Vert - Vallis Delicia

Verjus - Juste Vert

SFr. 7.50
Im Mittelalter galt der Verjus als unentbehrlich für die Küche. Wie der Name bereits sagt, ist Verjus der Saft grüner, unreifer Weintrauben. Da die Trauben im August frühzeitig geerntet werden,...